arsitektur

Proyek penyimpanan_Flussocreativo Design Studio

Penataan ruang penyimpanan, Flussocreativo Design Studio
Proyek penyimpanan_Flussocreativo Design Studio Ini telah berubah: 2021-11-24 di flowcreativodesignstudio

Tempat di mana hasrat akan makanan menjadi hidup dan dibagikan seperti waktu yang dihabiskan bersama.

Penyimpanan adalah hasil yang lengkap penataan ulang restoran di pusat kehidupan malam Brescia, di mana keakraban dan keramahan memandu tidak hanya brigade operasional tetapi juga estetika dan fungsionalitas tempat itu sendiri.

Filosofi restorannya sederhana: perlakukan tamu seolah-olah mereka adalah anggota keluarga, sajikan makanan yang luar biasa dan selalu melebihi harapan.

Restoran, terletak di dalam gedung bersejarah di pusat kota Brescia, merangkum keseimbangan bijaksana antara informal dan halus yang diinginkan oleh pelanggan melalui koeksistensi elemen, ditandai dengan sifat di antipode, yang bersama-sama menawarkan pembaruan yang hidup dan abadi.

Di satu sisi, pemeliharaan karakteristik industri intrinsik ke tempat itu sendiri, seperti batu asli di dinding dan balok yang terbuka, menggarisbawahi pentingnya bangunan tempat kita menemukan diri kita sendiri dan meningkatkan historisitasnya.

Di sisi lain pilihan perabot yang berbeda dan nyaman, yang menonjolkan penyempurnaan kuliner dan pemilihan detail.

Sebagai pengikat, mereka dirancang perabot besi kustom. Ini tidak hanya cocok untuk kedua gaya, tetapi juga dapat memberikan fungsi yang berharga tergantung di mana mereka ditempatkan.

Dari wadah hingga penyangga vegetasi, dari bilik hingga struktur ringan, komponen ringan ini membuat pengelolaan ruang menjadi terarah dan efisien sesuai kebutuhan.

Bahan finishing, warna elegan dan kekinian wallpaper, selalu disukai dan diperkuat oleh komponen alami yang kuat, melengkapi suasana yang halus tetapi tidak formal.

desain: www.flussocreativo.it

Anda mungkin juga menyukai

membalas